?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Суббота на Селигере настоящий рабочий день, где LG поддержала участников смены “Молодежь в ЖКХ” Форума в их профессиональном развитии, проведя семинар о передовых разработках компании и опыте их внедрения в области освещения на основе высокоэффективных и экологичных источников света. Больше всего меня приятно поразили знания ребят, мы беседовали с настоящими профессионалами. На фото Валентин Бубненков, руководитель направления “Светотехника” подразделения Кондиционирования и Энергосберегающих технологий и я:)

Мастер класс моего коллеги был посвящен решениям компании в области освещения объектов ЖКХ, которые были наглядно проиллюстрированы на примере выставленных образцов светодиодных (LED) и плазменных (PLS) осветительных приборов. Смотрите, обычно такие лампы раскаляются.На них можно жарить яичницу! А наши остались прохладными. Это очень важно!

Несмотря на действительно очень высокую мощность плазменный прожектор не нагревает освещаемые объекты. Наши новые коллеги смогли лично по достоинству оценить качество светильников и ламп в работе, так как оборудование демонстрировалось во включенном состоянии, а также отдельные образцы были отданы в руки участников семинара для детального ознакомления.

Валентин привез со мной огромное количество светового оборудования и даже этот ядерный светодиодный чемоданчик! Безусловным преимуществом демонстрируемого светодиодного осветительного оборудования от LG является исключительная надежность, так как полный цикл производства осуществляется в рамках одной корпорации в Южной Корее. Это обеспечивает идеальную совместимость компонентов между собой, а также существенную экономию при массовом производстве.

Молодых специалистов также заинтеровали инновационные решения LG для высоких помещений и больших открытых пространств на основе плазменной технологии. Также отдельной темой беседы, инициированной LG, стали вопросы экологичности и безопасности для здоровья и окружающей среды, включая вопросы утилизации. Благодаря отсутствию таких вредных веществ, таких как соединения ртути, продукция LG не требует специальной утилизации, а решение вопросов по снижению пульсации приводит продукции в полное соответствие санитарным нормам.

Отдельное внимание на мастер-классе было уделено обсуждению таких важных составляющих работы, как проектная поддержка, шеф-монтаж, адаптация моделей для российских условий (климат, качество электроэнергии, местные стандарты, нормы и т.д.), а также возможность разработки моделей под заказ с учетом пожеланий заказчика.

На лекции были подробно разобраны примеры светотехнических проектов и расчётов сроков окупаемости, что особенно актуально для участников смены “Молодежь в ЖКХ”. 

А 
вечером после лекции участникам форума был продемонстрировано оборудование в работе. При помощи нового плазменного прожектора PSF1032A были выборочно подсвечены художественные инсталяции форума. Это лекторий "Дом Правительства".

Участники Форума высоко оценили качество цветопередачи и светоотдачи прожектора во время тестовой инсталяции. На фотографии мы освещаем спецвышку, красотаааа

Отдельно было отмечено, что освещаемые объекты, как статичные, так и движущиеся, выглядели натурально, максимально отчётливо, как при естественном освещении. И, наконец, озеро Селигер в ночи, подсвеченное мощным прожектором!

Вот такая прекрасная ночь!!!