?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда буду повторять, что ничего так не лепит тело какк спорт не менее трех раз в неделю. Какой не имеет большого значения. Это может быть и фитнес, и аквааэробика, и пилатес и различные групповые занятия. Уже в 17 лет я выбрала для себя в основном железки и 23 года занимаюсь именно ими.
Но сейчас мне хотелось бы поговорить об аппаратной косметологии, так как идеально сочетать все в одном: спорт, массаж руками и аппараты.
Встречаем аппарат скинтоник, который также есть у моего косметолога.

Интересно, что дермотония- один из немногих действенных методов в современной косметологии, позволяющий восстановить и укрепить кожу, а также внутренние органы организма. Ее проводят с помощью французского аппарата Скинтоник. На что она направлена? Кому-то позволяет избавиться от жировых отложений (целлюлита), восстановить функции эпидермиса и стимулировать работу внутренних органов. Немного истории...Дермотония как метод вакуумного рефлексно-терапевтического воздействия на кожу был разработан и удачно использован французским врачом Сержем Карагозьяном. Ученый обнаружил прямую связь между каждодневными стрессовыми ситуациями, плохой экологией, неправильным питанием и образованными зонами дермалгии — заболеваний кожи. При детальном изучении проблемы было установлено, что в подобных областях нарушается кровообращение, образуются уплотненные участки. Исследования в этой области привели к сенсации — кожный покров человека должен рассматриваться не как биологическая оболочка, а как единый организм, который неразрывно связан со всеми внутренними органами человека!Дермотония как метод лечения был принят на вооружение в медицинских салонах красоты во многих странах мира. Далее под воздействием вакуума скинтоник происходит захват складки манипулой, которая снабжена специальными тефлоновыми шариками, позволяющими беспрепятственно скользить по поверхности тела.

Скажу честно, в первый раз было ощутимо. Если есть ряд запущенных зон на пятой точке:) надо чуть потерпеть...
Здорово, что аппарат позволяет устранить отечности, вывести из организма токсичные вещества и лишнюю жидкость. Массаж осуществляеется без применения каких-либо косметических средств, поэтому исключена и аллергия на те или иные препараты. 
Около аппарата не я, картинки просто удачные и скачены из интернета. Я лишь отвечаю за качество процедуры, так как все тестирую на себе. Анджела меня вообще подопытным кроликом называет.

А еще вы получаете очень гладкую кожу, так как дермотония способствует удалению эпителий с кожи, что в свою очередь стимулирует рост обновленных клеток эпидермиса. Это своего рода механический пилинг, который позволяет получить эластичную кожу. В результате она становится мягкой и приятной на ощупь, и имеет здоровый вид.
Также, аппарат, имеющий несколько насадок, способствует и тонизированию стенок сосудов, что способствует улучшению кровотока и снятию отечности, улучшению контура фигуры в целом, стимуляции обменных процессов организма, повышает тонус кожи, выводиту лишнюю жидкость из организма, стимулирует лимфоток. Кстати, что немаловажно, способствует избавлению от растяжек и послеоперационных рубцов. Я, по-моему не делала процедуры для лица на этом аппарате, но совершенно точно, что он подтягивает овал, способствует удалению мелких морщинок и разглаживанию более глубоких. Попробую обязательн! Любой массаж-это просто здорово!
А еще Анджела показывала мне второй прибор Ultra BF36, честно скажу еще не пробовала, просто дам вводные.

Технология основана на применении низкочастотных ультразвуковых волн (28–32 кГц), способных  проникать глубоко, в подкожно-жировую ткань. 12 излучающих пластин накладывают на проблемные зоны, предварительно смазав их специальным фитогелем для похудения. Он и создает плотный контакт пластины с кожей, что является обязательным условием для проникновения ультразвуковых волн вглубь тканей. Ультразвуковые волны создают механические колебания, вызывающие микромассаж клеток в глубоких слоях подкожно-жировой ткани. Возникает так называемый эффект кавитации: «схлопывание» микропузырьков вакуума, образующихся внутри жидкости. В результате высвобождается энергия, разрушающая мембрану жировых клеток. Разжиженный в результате такого воздействия жир выводится из организма.   

Вот таким образом в субботу или воскресенье выделяю два с половинной часа на тело и мордочку!