?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня для косметолога и подруги Анджелы Аслановой у меня новые вводные. Болит горло, раздеваться не буду:), хочу что-нибудь теплое:). Задача вполне выполнимая и мы после демакияжа накладываем ампулу "Омега 3-6-9" для улучшения состояния тканей кожи и цвета лица. Потом делаем массаж, в процессе которого кожа нагревается. В ампулу входят эссенциальные жирные кислоты для оптимального питания, защиты и поддержки кожи.

После этого накладываем новую питательную маску "Эдельвейс" от Academie c очень активными компонентами, которые предотвращают процессы старения, восстанавливают упругость кожи, поддерживают высокую степень увлажненности. Здорово, что это также смягчает и успокаивает нашу кожу. 

А теперь в распариватель с озоном. Заодно и горло полечим в тепле:)..очень не хотелось холодной маски. А с теплым воздухом и озоном-это для меня выход. Конечно, в идеале, нужно раздеться и покрывать маской декольте.
Теперь поры открываются и содержимое маски, как то эстракт эдельвейса, масла макадами, каритэ, манго легко легко проникают вовнутрь.

После процедуры мажем лицо небольшим количеством питательного крема.

Лицо действительно сияет:)