?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был знаменательный день в летописи LG Electronics с 1991 года. Я всегда была убеждена, что мы делаем действительно очень важные дела в масштабе промышленной и маркетинговой истории всего мира и России.
Попробую аргументировать: беспрецендентная смена названия компании с GoldStar на LG (cчастлива, что отвечала за это в России), закладка первого камня крупнейшего в Европе завода по производству электронно-бытовой технике практически в чистом поле и уже спустя полтора года открытие огромного предприятия, главного налогоплательщика региона. И вот вчера мы объявили об инвестировании 9 млн.долларов в передовые технологии очистки воздуха. Перечитывая комментарии к статье на хай тек мейле, поняла инсайт многих людей. Народ рассуждает о том, что, порой за словами о зеленых технологиях и эко-климате, стоят красивые красивые слоганы или реклама. Другие, наоборот, всячески привествуют подобные инициативы. Дискуссия мне понравилась... Позвольте мне реальными делами доказать, что наша забота о Рузском районе, сельском поселении Дороховское-это не пиар компания, не красивая картинка, а реальные дела.
АРГУМЕНТ 1: C 2007 в очистные сооружения, в градирню и прочее важное оборудование LG вложила 3 млн.дол.
АРГУМЕНТ 2. В начале года была открыта система очистки воздуха (система с карманными фильтрами)
АРГМЕНТ 3. РЕШАЮЩИЙ. В настоящее время завершены все работы по установке Регенеративно-термического окислителя (РТО), эффективность которого превышает 98%. Таким образом РТО является наиболее современной и эффективной системой очистки воздуха от летучих органических соединений. Для обеспечения ее стабильной работы обслуживание будет производиться  корейскими специалистами компании-производителя.
На фото:официальная церемония пуска установки РТО: в центре слева направо Президент LG в России г-н Сонг, Глава Рузского муниципального района О.А.Якунин, Глава сельского поселения Дороховское С.В.Субочев, Директор завода LG г-н Ванг.

 А ниже обратите внимание на трубы, вытягивающие воздух и отправляющие его в РТО для очищения посредством окисления.

Пуск сделан! Салют!

И еще салют-приветствие цвета российского флага

Президент LG Electronics г-н Сонг еще раз заверил “Компания, ставя перед собой приоритетную задачу экономического развития только в гармонии с окружающей средой, будет непрерывно продолжать осуществлять инвестиции в вопросы экологии”.

Кстати, хотелось бы отметить еще один важный факт: в рамках экологической программы завода часть производственного оборудования будет выводиться с территории его промплощадки. Так, в начале мая 2012 года уже был выведен цех покрасочных камер.
Экскурсия по заводу (цехам партнеров): очень чисто, воздух действительно свежий. В потолке также установлены окна, что позволяет существенно экономить электроэнергию в дневное время.

Также в рамках программы будут реализованы мероприятия по усовершенствованию систем вентиляции производственных корпусов. Данный проект сейчас находится в завершающей стадии и в ближайшее время оборудование будет запущено в работу. LG рассчитывает на существенное улучшение условий труда в рабочей зоне завода и эко-климата района. И уже в начале года было установлено вот такое оборудования системы фильтрации (см.ниже). Мне очень важно, что мы ежечасно доказываем делами о выполнении обещаний! За 18 лет моей работы в LG я не помню ни одного случая, когда заявленное, то что мы называем commitment, не выполнялось. Всегда все точно, в срок, чрезвычайно аккуратно и исполнительно.

И еще раз мне хотелось бы отметить социальную ответственность нашего огромноего предприятия, на котором с 2009 года прошел уже 7 день донора. Среди коллег очень большое количество регудярных доноров. Так что не только трудоспособностью, но еще и отзывчивостью коллег можно гордиться.