?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я никогда не писала о косметических процедурах, кроме описания корейских масок.
А теперь мне хотелось бы открыть (громко сказано, конечно) рубрику о косметологии. Уже 12 лет я посещаю прекрасного косметолога, человека, который минимум дважды в год проходит обучение за рубежом и бесчисленное количество курсов в Москве, совершенствуя различные техники. Итак, встречаем прекрасную и очень эффективную процедуру "криолифт" от моего косметолога Анджелы.
Это специальный прибор с насадкой, причем на кожу действует охлажденная до температуры 18 градусов металлическая поверхность насадки прибора.

Омолаживающая процедура проводится с применением желеобразной формулы коктейля NCTF-135 и естественно аппаратом CRYOLIFT. Теперь про омолаживающие средства: в кожу вводятся активные биосовместимые компоненты специальных гелей для криотерапии, разработанных лабораторией FILORGA.
Теперь взглянем на препараты. Красный гель содержит минералы, витамины, аминокислоты.

Мы выбираем, какого эффекта хотим достингуть. Если речь идет о подтяжке, то сначала на лицо наносится волшебный клеточный EMBRYOLIFT COMPLEXE-лифтинг на основе клеток эмбрионов ягнят. А если об увлажнении, тогда коллагеновый гель.
На выбранную основу мы накладываем красный гель и начинаем процедуру! Насадка ходит по лицу, фактически получается эффект мезотерапии неинвазивным способом.
А после процедуры надо накладывать специальную клеточную маску

Кстати, лаборатория Filorga уже более 30 лет изучают причины старения кожи, и уже остановлено, что именно метод криотерапии, те лечение низкими температурами становится все более и более популярными. А высокоточный прибор получил название "кубик льда". Вспоминаются слова Татьяны Навки на Селигере. Когда ее спросили секреты красоты, то Таня сказала: "Попробуйте с пяти лет побыть на льду. Это холодильник, сохраняющий юность и свежесть".
Идеально процедуру делать раз в неделю не менее 6-7 раз. А если вы собираетесь на свидание или ответственные переговоры, это просто необходимо! Продолжение следует!