?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно мы не собирали наших любимых друзей из индустрии мобильных телефонов и хай тека. Пора, давно пора:)
Для презентации захотелось использовать необычное заведение, позиционирующее себя как интерактивный бар. Словом, место, где и пол, и стены представляет собой проекционные инсталяции, ресторан NOVIY даже награду I.D. получил, как самый большой интерактивный ресторан.
Начну с середины для того, чтобы показать помещение. Проекция, как я говорила, на стенах и чрезвычайно необычные столы. Забегая вперед, скажу, что здесь мы с Александром Федоровым, руководителем отдела пользовательских интерфейсов, ведем дискуссию с любимыми журналистами о их ожиданиях от наших смартфонов, а также об идеальных приложениях или тех приложениях, которые являются явными предпочтениями.

Дискуссия очень живая. Комментирует Денис Самсонов

Возвращаясь к интерактивным столам...В начале встречи наши друзья получили сообщение-приветствие от Optimus L7. Cтолы реагируют на тень, наведешь рукой и сообщение открыто:)
По-моему, логично:телефон интерактивный, с прекрасными тактильными ощущениями, большим и ярким экраном и очень удобным общением в соцсетях. Так что полностью пересекается с концепцией места!

Не могу еще одну картинку не показать. Когда вела презентацию, думала: "А почему на меня никто не смотрит:) Неудивительно-все обращали внимание на столы:)
На фотографии Антон Нехаенко (3D News) и Сережа Вильянов (Мир ПК).

Если отвлечься от темы и представить простых посетителей ресторана, то молодой человек понравившейся девушке за другим столом, может отправить сообщение и прочее.Но мы были строги и серьезны и говорили лишь о телефоне:)

Помощницы у меня также зачот:)

Наша GSM команда во главе с директором по мобильным коммуникациям г-ном Джангом. Он, кстати, говорил на русском, что неудивительно. Г-н Джанг с 2004 года работал в Украине и с 2009 в Москве.Отличный, открытый человек с прекрасным чувством юмора! Cлева направо: менеджер по продажам Владимир Токарев, менеджеры отдела маркетинга Анастасия Сидорова и Наталья Поварова, г-н Джанг и я.

Также во время мероприятия мы протестировали телефончик в течении некоторого времени. На фото Николай Турубар с Optimus L7, рядом Денис Сивичев Zoom.Cnews. Внимательно изучают телефон

Поговорите же со мной:) Комментирует Илья Шатилин (T-Daily), рядом Виктор Логинов (T-Daily), Елена Митина ("Покупаю от А-Я", "Ремонт и Сервис"), Павел Синяков (Digimedia, FerraLabs) cо спутницей.

И еще одно активное обсуждение. Микрофон у Сергея Маленковича (Mobile Digital), на переднем плане Реваз Резо (Gazeta.ru) и Денис Подоляк (T3). Рядом Александр Бумагин (РИА Новости).

Мне также очень хотелось перенести народ в мир иллюзий, перенапрвить беседу в более фантастическое русло. Скоро лето, пора путешествий, романтики и любви. Поэтому песочное шоу, по-моему очень кстати...Так выглядит управление этим увлекательным действием.

А так картинка...на экране, действие действительно завораживающее, главный герой Optimus L7.

И, нам очень приятно, что в результате теста, мы получили награду
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/LG_P705_Optimus_L7-review.html