?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у меня появилось украшение, которое мне дороже всех драгоценностей вместе взятых. Это знак отличия "Милосердие", который обычно вручается за благотворительную и спонсорскую деятельность в социальной сфере, сфере охраны здоровья и проявленное милосердие.

Этот знак напоминает мне о тех, кто за эти три года вместе со мной-во-первых, это команда менеджеров моего подразделения, тех, кто с радостью, милосердием и огромным энтузиазмом работает со мной.
Это сами доноры, которых 1/4 сотрудников нашей компании, партнеров: медийных групп-Mail.Ru.Group, BURDA, Дождь, GAMELAND, Axelspringer, Аиф, бизнес-партнеры "Эльдорадо", наши добрые друзья-послы донорства, среди которых спортсмены, чемпионы мира и олимпийцы. Это и добрые ребята среди нашей потрясающей молодежи.
И самое главное-это ведомство, которое день и ночь работает в области огромного количества проектов, направленных на здоровье нации. Наш опыт на протяжении трех лет во время донорских акций, работы на Селигере, многочисленных конференций дает мне возможность от всей души поблагодарить нашего партнера Минздравсоцразвития России и ФМБА России.

Знак еще и обязательство для меня работать все больше и эффективнее в продвижении добрых дел. Кстати, сегодня я выступала перед 200 мерчендайзерами LG изо всех городов, рассказывая и зажигая их. Завтра выступаю на Женском форуме в доме музыки, 27 день донора на заводе! 
Именно эту красоту, согревающую сердце, я буду носить на правой стороне груди.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
valushka007
Apr. 23rd, 2012 05:12 pm (UTC)
Поздравляю!
tanya_shakhnes
Apr. 24th, 2012 02:40 am (UTC)
cпасибо
( 2 comments — Leave a comment )