?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мы вовремя приехали! 2 апреля в Саранске стартуют новые волонтерские инициативы. Это просто прекрасно совпадает с нашим прибывшим поездом молодежи, или как мы его называем "поезд инноваций и добрых дел". И это наш первый город из 8 регионов в поддержку программы донорства крови, где Минздравсоцразвития России и ФМБА России по инициативе LG Electronics проводит ряд очень интересных мероприятий!

Теплая встреча и за работу!

Пресс конференция в бизнес инкубаторе.

Кстати, город производит ощущение очень молодого, строящегося, настоящего центра для жизни и работы

Впереди день донора в Ледовом дворце, посмотрим сколько собралось народу. Внутри в фойе очень большое количество людей

Поддержать нас пришли представители дружественной компании Эльдорадо. Они, кстати, сдают кровь в каждом регионе по пути следования

И вот, наконец, выглянуло солнышко и все стало очень красивым. Вот что значит настоящий праздник добра. И погода помогает!

Кстати, после сдачи крови народ мог посмотреть ролики в 3D в нашем специальном 3D автобусе, который следует за поездом. Пусть народ развлечется, заодно и лекцию про технологие 3D от LG послушает. Интересно, что на площади развернута и полевая кухня!

Вместе с нами послом донорского движения стала Ирина Станкина, гордость региона, чемпионка мира по спортивной ходьбе.

Спорту в Саранске уделяется особое внимание. Огромное количество объектов открывается ежегодно, ведь этот регион дает 9% олимпийских чемпионов. Кстати, реализация и нашего проекта стала возможной благодаря партнерству с организаторами пректа-Министерством Спорта, туризма и молодежной политики РФ.
А после праздника донорства, в котором приняло участие около 300 человек, мы отправились в Мордовский государственный Университет на лекцию нас встречает плакат

На лекции много ребят, коллеги с кафедр пиар, маркетинга, социологии, психологии

Кстати, некоторые были и на Селигере на сменах "Беги за мной" (Здоровый образ жизни), "Инновации", "Предпринимательство".

Кстати, Саранск занимает первое место по чистоте. Действительно, город чрезвычайно ухоженный даже зимой

Попрощаемся с городом, который готовится праздновать тысячелетие присоединения к народам России и наш путь лежит в Ульяновск!