?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот осталось полтора часа до выхода из дома. Волнуюсь страшно. Ведь этому проекту предшествовало пять месяцев работы от возникновения идеи до ее реализации. И теперь все в руках божьих...
Скоро на 11 дней этот расчудесный вагон станет нашим домом

В планах объехать 8 городов, провести там масштабные дни Донора. Кстати, сдавать кровь будут и жители регионов, и молодежь городов, волонтеры, а также наши верные парнеры по донорскому движению региональные представители компании Эльдорадо, которые придут к МКЗК, присланные Минздравсоцразвия России и ФМБА России.

Мы также будем участвовать в 8 пресс-конференциях и читать лекции в крупнейших ВУЗАХ.
Перед отправлением наши послы донорского движения записали чудесный ролик и пожелали всяческих успехов поезду и
донорскому марафону. Я очень надеюсь, что мы сможем помочь огромному количеству людей, ведь поезд родился благодаря и по инициативе Минспорттуризма и молодежной политики, к которому присоединились и мы.
Татьяна Навка

Ирина Чащина

Чета Стриженовых

Светлана Мастеркова

Успеха нам пожелали открытые и светлые люди Наталья Рогозина и Алексей Немов!

Кстати, поезд мы обсуждали с Алексеем еще на Селигере!

И еще раз самые теплые благодарности Министерству Здравоохранения и ФМБА России, они действительно лидируют этот проект, а мы постараемся быть достойными парнерами. Если в поезде будет инет, будем держать вас в курсе наших приключений!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sun_ukoon
Apr. 1st, 2012 01:59 pm (UTC)
Надеюсь, что спортсмены и артисты кровь сдавать не будут. Все-таки особенности профессии не делают кровь хорошей. В остальном - удачи!!!
( 1 comment — Leave a comment )