?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хочется говорить о будущих, еще не выполненных проектах, но озвучивать желания просто необходимо! Я не писала подробно, но в добрую неделю марта мы уже объединились с тремя дружественными странами Украиной и Беларусью и провели донорский марафон СНГ. Причнем и в России,и в Украине нашими партнерами стали звезды-чемпионы спорта, а украинские коллеги пригласили к участию все партнерские агенства. По-моему, просто прекрасная инициатива! А с нами был наш стратегический партнер "Эльдорадо"! Мы даже сделали единые футболки, разослав их в офисы СНГ и теперь помимо дружбы и работы нас объединяют еще и совместные добрые дела!

А теперь хочется затеять кое-что помасштабнее:) Раз уж 35 представителей нашей професии собрались в штаб-квартире, мы смогли в числе прочих пиар задач поговорить о том, что может объединить всех нас-Тайланд и Бразилию, Испанию и Россию, Индию и Германи, Австрию и Швецию, Южную Африку и США, Автсталию и Канаду, Москву и Арабские Эмираты, Египет и Францию!
Захватила даже с собой оригиналы журналов (100 долларов за перевес), чтобы продемонстрировать в оригинале интерес масс медиа к подобной программе. И не только интерес, а непосредственное участие Mail.Ru.Group, ИД "Burda", Gameland, Дождь.Optimistic channel, Axel Springer Russia, Аиф в сдаче крови! А также помощь и поддержку всех без исключения издательских домов, которые я знаю от 18 до 10 лет. Дорогие, именно вы поможете осуществить Всемирную неделю добра от LG!

Говорила с жаром, убеждала, в понедельник весь мир ждет презентации по шагам " How to". Призывала коллег по возможности привязывать мероприятия к значимым и добрым праздникам в своих странах. Здесь пример Дня Святого Валентина с четой Стриженовых и АиФ.

А здесь все наши звездные послы донорства от LG. Так, например, в Бразилии звездными амбассадорами могут быть футболисты, а в других странах-местные герои!

Конечно, Россия находится в исключительном положении: у нас все руководство страны, министр Здравоохранения и социального развития, руководитель ФМБА лично курируют этиот важнейший государственный проект. В других странах это будет парнерство с организацией "Красный крест" и другими службами. Словом, год обещает быть исключительно интересным и насыщенным.

Нас ведь много и объединившись можно принести добро обществу.