?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Незаметно, за последние три года корейская культура, поп музыка, эстрада, одежда начинает завоевывать мир.
Вот и в нашей стране начался настоящий «корейский бум» - сотни интернет магазинов и бутиков стали предлагать яркую и стильную одежду из Кореи. Интерес к необычному направлению подкрепляется качеством, которое является визитной карточкой корейского дизайна.Особенно прекрасна спортивная одежда, из натуральных материалов, очень секси, с большим количеством элементов: вывернутыми швами, рваными краями кепки, драными легинсами или обтягивающими брюками с молниями. А я пока готовлюсь к летнему Форуму.

Новый термин K POP-Korean POP завоевывает даже Лондон и концерты корейских групп стоят по 200 фунтов за билет.
Хорошее пение, смешная многослойная и яркая одежда-это реальный тренд

Корейская молодежная мода – это обилие денима и знаменитые кофты с капюшоном – худи, на которых часто можно обнаружить нашивки в виде ушей различных животных. Вообще корейской моде весьма свойственно украшательство – обилие рюшей, бантов и складок. А еще одежда просторная, удивительно мягкая, не обошлось без камешков, леггинсов с кружевами.

В последние годы азиатские дизайнеры оказывают весьма сильное влияние на мировой рынок моды. Каждая неделя моды в Париже или Нью-Йорке открывает миру новую звезду корейского дизайна. Долгое время корейская мода была самобытна и не покидала рамок своей собственной страны. Но, как только дизайнеры почувствовали себя уверенно на мировой модной сцене, их имена стали звучать все чаще и чаще.

Уличную моду Кореи отличает стремление к минимализму, многослойности, сложным геометрическим конструкциям. Ей присуща простота и сложность одновременно. Свитер-платье с кружевами, выглядывающими из под нижнего края. В тон носочки с кружевом и ботиночки (найдено в разных местах Сеула). Вообще белый, бежевый+кружева рулит!

А вот и предыдущий костюмчик-мода Селигера.Кстати, молодежной моде присущи контрастные цвета и стремление к технократичности – об этом свидетельствует обилие блестящих и светоотражающих поверхностей в дизайне одежды и аксессуаров.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amadeuz
Mar. 24th, 2012 07:30 am (UTC)
Аааа, хочу такие ботиночки как на предпоследней фотке))) Они чудесны!
( 1 comment — Leave a comment )