?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кажется, эти праздники не про еду:) Если ресторан Ксении и Гинзы держится уже год, то Карлсон и сегодняшний Бокончино-epic failure или категорический неуд. Думала, я одна такая, ан нет. Пруф: отзыв еще от 2009 года с сайта Allcafe: "Приехали во Времена года пообедать в Бокончино. Публика излишне понтовая. В зале просторно. Официанты вышколены. Но еда весьма-весьма посредственная, пресные тальятелли и белые грибы тоже. А лосось подкопченный тухленьким оказался :( В общем, больше не пойдем туда."
Мне придется повторить тоже самое. Единственный зачот ресторану: с нас не взяли денег за откровенно "усталую рыбку" аж за 1900 рублей. А теперь по порядку
Салат из помидор, латука, сыра и прочего в меню звучал вкусно, на вид мессиво, на вкус также

Я понимаю, что кому то заведение может нравится, например, на Страстном бульваре первый ресторанчик мне также пришелся по душе, а здесь увы. Привожу цитату с сайта "Гурман", хочется быть объективной и привести все мнения: "Популярное и яркое заведение, будто перенесенное с итальянского побережья Форте Дей-Марми — это место, где рождаются теплые воспоминания."
Карпаччо подруге понравился

А основная засада вышла с рыбой. На вид тюрбо просто объедение. Нас не остановила высокая цена, пусть праздник продолжается. Впервые просто тающий во рту тюрбо я попробовала в начале 90-х у Новикова в "Сирене". Именно Аркадий Новиков заложил настоящую культуру средиземноморской кухни в те далекие времена. Потом была и "Галлерея", и "Ле Марэ", и повсюду готовили свежайшую тюрбо, она же камбала очень вкусно. Помните анекдот в советское время про камбалу?Кстати она была весьма дешева:)
"Что у Вас так бедно на прилавке - одна камбала за 40 коп.?" - "Проблемы с транспортом - потому ещё и не привезли..." - "А эта одноглазая бля.. сама сюда из Мурманска приползла!?"
Так вот рыбка была с привкусом, усталая такая одноглазая, хотя на вид чудесна...

Честно, съела картошку и остановилась. И так мезимом объедаюсь сижу...
К чести ресторана заказанная пицца домой, наполеон и панакота превосходны...Может пиццу брать?
А интерьеры ресторана уютны и хороши.

Вот такой московский тренд: красиво, действительно хорошее обслуживание, правда готовят медленно, а вот с качеством проблемы:(

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sova_smysl
Mar. 11th, 2012 10:38 pm (UTC)
Ооооооо, как я обожаю пробовать новое. Сейчас я в Бразилии. Думаю написать пару отзывов :)
tanya_shakhnes
Mar. 12th, 2012 08:30 am (UTC)
А я писала из Аргентины и с кораблика
anatoligreen
Mar. 12th, 2012 05:41 am (UTC)
Я хренею! Какое же ГОВНО приходится жрать тем, кто не умеет и не хочет готовить для СЕБЯ ЛЮБИМОГО!
tanya_shakhnes
Mar. 12th, 2012 08:33 am (UTC)
Я умею готовить, именно поэтому в ресторане есть все менее и менее вкусно. Просто очень часто переговоры проходят именно в заведениях. Например очень вкусный рецептик ухи: три вида рыбки охлажденной-треска, какой нибудь вид красной-розовой рыбки типа лососевых и белая, кипятим воду, туда бросаем 6 картошечек мелко нарезанных, специи, морковку и через 15 минут рыбку. Еще 10-15 минут-ложку сливочного масла и ВСЕ!!! Вкусно, слов нет:)
mercator99
Mar. 12th, 2012 08:59 am (UTC)
Точно, жратва не впечатляет.
anatoligreen
Mar. 12th, 2012 10:14 am (UTC)
Зато красиво оформлено и престижно до... "Мезима".
barbitomakus
Mar. 12th, 2012 08:00 am (UTC)
Еда,еда
Замечательно!Но,почему то я не завидую господам гурманам!
tanya_shakhnes
Mar. 12th, 2012 08:34 am (UTC)
Re: Еда,еда
И я не завидую-рекомендую ОЛИВЕТТО-несколько дней назад писала:)
barbitomakus
Mar. 12th, 2012 12:32 pm (UTC)
Re: Еда,еда...едва
Благодарю Вас!Попробую,но уже после Пасхи!
( 9 comments — Leave a comment )