?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таинственное совпадение, этому ресторану также исполнился 1 год. Сравнивать не с чем, так как раньше я здесь не была, но друзья утверждали, что летом обедать и ужинать в ресторане, а особенно на веранде было огромным наслаждением.
Конечно же, зведение располагается на крыше, излюбленном месте Карлсона. Правда, roof осовремененный и находится в бизнес центре Central City Tower. С 7го этажа здания на  Овчинниковской набережной открываются потрясающие виды на Кремль, Москва-реку, Замосковоречье и другие столичные достопримечательности.
Фоточка из чужого блога, огромное спасибо, у меня бы так не вышло:)

И сначала об очень приятном-это подарок от близких друзей, с которыми мы общаемся уже четыре года

При входе стена, на которой висят вот такие ящички

Интерьер ресторана мне напомнил "Кролика" на Смоленке, единственное отличие-вид со всех трех сторон на Москву красивее, а вот все остальное, увы...

Московский Карлсон, «обаятельный мужчина в самом расцвете сил», очень любит поесть, именно поэтому везде расставлены банки и прочие емкости для хранения любимого варенья и других вкусностей. На входе выдают номерок-головоломку

НО ресторан называется (и это сбивает с толку) Р.И.Ц "Карлсон" по аналогии с РИТЦ КАРЛТОН, что расшифровывается, как «ресторан интересных цен».

Далее цитирую TimeOut: "Более идиотское название сложно себе представить. Созвучие его с люксовой сетью отелей объясняют витиевато: аббревиатура расшифровывается как «ресторан интересных цен». Весь «интерес» цен сконцентрирован не в их демпинговой сущности, как наверняка хотелось бы многим, а в «неокругленности» и повторе цифр."
А теперь еда, по моему мнению абсолютно не соответствует ценам. Блюда невкусные, и их финансовая составляющая мне непонятна. Я заказала рыбку, названо круто: чилийский сибасс в панировке. На вкус обыкновенная мороженная треска в сухарях

А друг, соблюдающий пост-гуляш из грибов, который свелся к блюду "грибы с грибами"

И постные брускеты

Суп-крем из цветной капусты был густым не благодаря капустке, а большому количеству муки

Сладкое также оставляет желать лучшего-мой миль фей

Фруктовый салат у друзей

И умерший наполеон

Пирожок с различными апельсинками и яблоками и ванильным мороженным

Обслуживание ниже среднего, живая музыка оглушает и разговаривать просто невозможно. Догадываюсь, что после 23-00 это место знакомств:)и тогда качество еды не столь важно.
Мнение посетителей здесь в конце статьи
http://www.timeout.ru/journal/feature/19044/