?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Около года назад я уже писала об этом ресторане, так что пришла освежить впечатления, поинтересоваться, какие изменения претерпела еда и просто отдохнуть:) Кстати, дом 24 по Тверскому бульвару имеет богатую историю. В 18 веке он принадлежал Римскому - Корсакову, деду известного русского композитора. А в советское время в особняке обосновалась легендарная студия грамзаписи «Мелодия», которая была культовым местом для музыкантов того времени. Интерьер ресторана мне нравится, так как наследие прошлого сохранено. Кстати, после бережной реставрации в здании сохранились некоторые детали исторического здания: деревянные перекрытия, специально сохраненный фрагмент стены особняка, а так же балкон, выходящий непосредственно на Тверской бульвар.То, что мы на бульваре, нам напоминают в самом важном месте:)

Ну а все помещение состоит из трех залов  и объединенно анфиладой. В прошлый раз мы сидели в брутальной его части: кирпичные стены, антикварные канделябры по контрасту с обилием стеклянных поверхностей. А сейчас более помпезный "красный зал"

За год все осталось на достаточно высоком уровне, ведь это проект Гинзы, где готовит шеф-повар Анатолий Комм. Это единственный русский шеф, удостоенный некогда упоминания в Красном гиде Мишлен. Он признан лучшим шеф-поваром по версии Правительства Пьемонта, также лучшим иностранным шефом по версии правительства города Парма.
Итак, вердикт-вкусно. Поехали...
У подруги постный суп из белых грибов

У меня мясное карпаччо

Я решила еще раз попробовать знаменитые голубцы от Комма. Вкус не изменился...

Подруга попробовала из постного меню перцы

Ну и раз праздник, сегодня можно, а завтра спорт:) Медовик...

Хотелось бы повториться, что это не боян. Попыталась взглянуть на ресторан ровно год спустя:) Пруфлинк
http://tanya-shakhnes.livejournal.com/46671.html
Всех еще раз с праздником Весны!