?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, секреты рецепта я уже раскрыла, тем более, что многие вкусные блюда можно найти на сайте lgcook, рецепты к которому и разрабатывал Алексей Зимин.
А теперь просто постаряюсь передать атмосферу нашей встречи с любимыми представителями масс-медиа.

Мы назвали нашу встречу беседы у камина...Ведь обмениваться последними новостями, общаться в непринужденной атмосфере, и, наконец проводить зиму, можно именно так!
Встречал гостей наш ручной робот-пылесос, фактически живое существо, конкурент кошек и домашних собачек:)

Камин был и в центральном, светлом зале. Дело в том, что угольный тен в микроволновой печи Lightwave, конечно, же имеет отношение к вкусу и качеству готовки на углях!

Забегая вперед, покажу, что получилось у четырех друзей и Зимина в пяти печках!

Нас было действительно много, и мы с удовольствием следили за мастер классом и слушали про новые и удобные способы хранения продуктов и методы стирки. Ведь бытовая техника действительно помощник, когда мы фактически не думаем о быте. Залезли в холодильник-все свежее, закинули белье-вынули-все то же кипельно белое и мягкое. Мы поэтому и функцию в стиральной машине назвали "6 движений заботы"!

А тем временем Зимин колдует, а помогает ему известная телеведущая Татьяна Плотникова

В зале нас разместилось около 65 человек, интересно, а если массовую готовку было бы устроить?А сколько едыыыы бы понадобилось заготавливать:) И вошли бы в Книгу Рекордов России как самый массовый мастер класс:)

А вот здесь на озере действительно много народу готовят. Запоминают рецепты здорового образа жизни и "несут их в регионы". Смена "Беги за мной" Селигера 2011.

Прикольный контраст, правда? То есть наши печки они и гламурные и все выдержат в любых условиях:) Важный момент:на дачах нет подчас духовок, а наша печка с активной конвекцией все заменит!

Возвращаемся в "Облака". Маэстро вынимает свою порцию мяса

Еда приготовлена, можно дегустировать

И немножно back в восьмидесятые...Ностальжи по квартирникам:) Хозяка готовит на много человек, остальные слушают. Встречаем: Василий Васин, группа "Кирпичи"

Друзья, спасибо, что пришли. Тепло сердец, тепло камина, что может быть лучше:)