?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Самый веселый День Святого Валентина проходил сегодня в АИФе. Поэтому не случайно к нам присоединились и супружеские пары-доноры с завода LG, и LOVE радио, и ИтарТасс в качестве информационных парнеров! А кто не знает, АИФ даже попал в книгу рекордов Гинесса за самый большой еженедельный тираж. Сейчас тираж только газеты равен 2.5 миллиона человек. Ну а аудиторию смело на три умножаем! И на следующий неделе здесь будет описание нашего совместного дня донора! Я не говорю о глянцевых изданиях "АИФ.ПРО Здоровье" или "ПРО Кухни", сайт и блог "Власть, общество, бизнес". Ну а сегодня весь издательский дом проникся светлыми и радостными чувствами. Обо всем по-порядку:)
Подъем в шесть утра, легкий макияж и бегом на работу. Собираем сотрудников-доноров, причем с нескольких подразделений LG: офиса, сервисного подразделения LG Alina, LG Hausys (окна, покрытия, "все для дома и ремонта").
Народ собрался, поехали!
Так выглядим офис чудесного партнера при входе...нас ждут

День очень солнечный, настоящий праздник, просто на заказ:)

Сдаем, пьем чай, веселимся, праздник же! Подъезжают наши прекрасные новые парнеры-Катя и Александр Стриженовы, и еще больше поднимают настроение. Море позитива, добра и радости исходит от этих людей. Как бережно Саша поддерживает Катю. И видно, это не на показ, люди очень привязаны к друг другу

Пара расписывается на сердце, я специально взяла не супер глянцевые фото, а те, которые выдают истинные чувства.Тепло и любовь-вот что связывает наших новых послов в области донорства...

Очень приятно, что на нашем заводе также есть пары с долгим донорским стажем, которые ехали из загорода, чтобы поучаствовать в Дне Донора. Ребята сдают кровь вместе со звездами, просто очень упросила разрешить постоять с ними. Какие красивые, правда?

А скоро подоспела и наша вторая пара с завода. Что особенно приятно, коллеги очень красиво оделись, ехали как на праздник, это нельзя не оценить! Энергетика так и бъет!

А это наш постояный донор Дима, низкий поклон. Г-ну Назарову надо будет дать ник "скорая помощь":)

Верные друзья из LG Hausys обсуждают сколько грамм сдавать:)

На память об этом прекрасном и светлом дне у всех сотрудников останется вот эта фотка, двое постоянных наших московских донора Олег и Дима, а вот Наталья пробовала в первый раз:) На фото еще представители сервисного подразделения,завода и АИФ!

А еще мы вам дарим сердце, как без него, скоро весна!!!

Продолжение следует!!!