?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Десертики на корабле разные, но в слово "диетические" категорически не верю. Их примерно три в постоянном меню, четыре-пять в ежедневном, и еще можно попросить тарелку сыров с печеньками, отдельно взбитые сливки, ягоды и так далее. Так и жили.Оправдать себя можно одним: если учесть, что в мск было уже утро, +7 часов, то я не ужинала, а завтракала:) И не надо меня ругать, мне и самой стыдно
Но ничего, день 8-9 -тоже в форме

Между закуской и горячим подают сорбет, для перебивки вкуса

Еще мне хотелось бы порекомендовать десертное вино, хотя я вообще люблю сладкие вина и с горячим.(не больше пол рюмки). Это "Рислинг" из Колумбии

Итак, крем-бпюлле. В "Пушкине" его еще поджигают и подают с ягодами, а в "Кролике" еще и в трех разных баночках

Мороженное, вишенки, вкууусно

И просто ягоды, это был мой десерт в последнюю неделю

По-моему, тема еды раскрыта:)