?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Так, проверяем по приезде одежду. Вроде влезаю, а то уж очень много ели. Ужины вкусные, отказаться сил нет. В ресторане система следующая. Покупая тур, есть определенные опции-это посадка в строго фиксированном месте в две очереди в 19-00 и 20-30 или так называемое Celebrity Selected Dining. Последний вариант предусматривает посадку в любое время с 18-00 до 21.30, но так как все приходят после вечернего представления примерно в 20-30, то в очереди постоять придется:(или подождать в баре минут 10-15.
Еще важный момент, надо понравиться хостесс, а то засунут на галерку с нерасторопными официантами.
Классно, еще у такого окошка посидеть

Итак, ужин. Можно съесть и пять блюд, если влезут. Меню делится на две части: одно постоянное, второе каждый день новое.
Этот пост посвящаю только закускам, а следующий горячим блюдам:)
Постоянное меню. Закуска 3 вида, как то эксарго (улитки)-в мск в "Белом Кролике" лучше, салат цезарь с креветками или курицей, коктейль из креветок. Это можно брать каждый день или если что-то в меню дня не нравится
Выкладываю пруфы:)-улиточки

Креветочный коктейль

В программу ужина входят супчики. Не думайте, что на 10м этаже на обеде нет первых блюд, есть конечно, но на корабле такое объедалово:). Вот и ест народ два раза в день в обед гороховый, в ужин из морепродуктов:).
Мне по-настоящему понравился луковый суп, и протертый из цветной капусты. Но протертые снимать невкусно совсем, так что остановимся на луковом

А теперь переходим к меню дня: в нем каждый день новые три закуски, три супа, пять горячих (одно вегетарианское), шесть десертов.
Например: итальянские закусочки-колбаски

Всякие крутончики (сразу фильм вспоминается "О чем говорят мужчины")

Крабик с авокадо

Карпаччо

Еще один крутон с оливками на помидорках.

Деревенский паштет с малиновой подливкой

И еще один паштетик

Смешная горячая закуска, пельмешки, или РАВИОЛЛИ с крабом и лангустинами. Ага, они же промолоты, фиг поймешь, что внутри:)

И, наконец, устрицы!!!

Следующий пост посвящается горячим блюдам...
Кстати, уже поздно, а после 18-00 столько есть нельзя:)