?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покупая тур, вы оплачиваете не каюту, а пакетное предложение. Полноценное питание три раза в день и помимо этого бесконечные перекусы на палубе 10 этажа, это и полдники, и постоянный кофе-чай-булочки и прочее, и прочее. Единственное за что приходится доплачивать, это алкоголь (в среднем 7-8 долларов за коктейль) и обычное неплохое вино примерно 46 долларов за бутылку. Довольно дорого, учитывая, что, например бутылка розового вина во Франции стоит 4-6 евро, и у нас 600 рублей. Так, бутылка десертного белого вина Винценцо (Тоскана или Санторин) стоила всего 18 евро на судах компании MSC, и официант говорил, что это дорогое вино:)
Завтракать с 07-08.30 можно в том же ресторане, где и происходит ужин. Здесь вас обслуживают официанты, крахмальные скатерти, все красиво.

Или можно покушать наверху на 10м этаже на шведском столе, в принципе еда та же, просто надо идти с подносом.

Может возникнуть вопрос: "А поспааааать:)", почему так рано. Ответ очень простой, экскурсии начинаются рано в 9 утра и времени лежать нет, зато можно взремнуть после обеда, все таки разница с Москвой аж 7 часов.
А один раз, думая, что у меня совсем high class, мы забрели в еще одно кафе, правда поели всего один раз, так как оно оказалось для королевских кают. Здесь люстры с кристаллами Сваровски, кожанные белые кресла, но еда та же, что и в остальных местах:)

Итак, завтрак. Яйца пашот, неплохо, в "Пушкине" или "Мосте" еще лучше, так как в Москве сервируют еще с зеленью и спаржой. Это как-бы на первое:)

Или яичница приготовленная по-гречески с маслинами, или по-испански с колбаской или просто с беконом, сыром, томатами и прочее

А можно и просто глазунью с копченным лососем

Кстати, рыбки можно взять на выбор. Селедочку или теплую треску. Сразу хочу оговориться, готовить рыбные блюда на лайнере не умеют, лучше брать всякие мясные горячие, они хороши.

Ну а на десерт фрукты, блинчики, все, что душе угодно. Блинчики не вкусные, самые лучшие все равно в Москве.

И, чтобы окончательно, наесться и отвалиться от стола, фрукты. Теперь пробуем поскакать на экскурсии:)

Продолжение про ужины следует...