?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните наше сердечко? На нем расписалась Алексей Немов, Татьяна Навка, Ирина Чащина, Светлана Мастеркова, Светлана Хоркина, группа "Город 312". В конце нашей церемонии на алом сердце автограф оставила София Малявина, помощник, пресс-секретарь Министра Здравоохранения и социального развития, О.В.Гришина, директор центра крови ФМБА России и потом я.

Во время конференции самую трогательную и проникновенную речь произнесла Оксана Критикова, руководитель отдела внутрикорпоративных коммуникаций и социальных проектов компании "Эльдорадо". Кстати, очень важно, что к нам в гости пришел и Вице-Президент по персоналу Милан Руттнер. Оксана нашла такие слова, что у нас всех, сидящих в президиуме, навернулись на глаза слезы. Сходные эмоции испытывали и все 80 человек, сидящих в зале. Когда  во время кроводачи Оксана подошла к доктору, чтобы зарегистрироваться, она увидела много фамилий Критиковых. Нашему партнеру подумалось, что у нее много однофамильцев, а оказалось, что это муж и сын. Семья Оксаны уже очень долго являются донорами. Поверьте, эта речь от сердца дает мне силы работать без устали и следующий год!

Награда также вручена нашему партнеру, с которым мы связаны кровью:), а также маркетинговыми и пиар активностями. Это интернет компания Mail.Ru Group. Тимур Токуров, менеджер проекта "Здоровье" получил номинацию "донор, ведущий за собой".

Не могу не привести пример статьи на сайте партнеров

У LG также есть очень активные сотрудники как в офисе, на заводе, так и в сервисе. Поэтому на красную дорожку мы пригласили наших коллег, сдавших кровь очень много раз и делавших это и до работы в LG!

Особую благодарность нашему партнеру Gameland и Леночке Каркашадзе за проникновенные слова и намерение идти дальше...и сдавать совместно кровь

Пример недавней публикации наших друзей:) Дмитрий Агарунов, генеральный директор медиа компании Gameland сдает кровь, отличный пример!!!

И "самому веселому" донору Анастасии Комаровой (Gameland)

Cамому молодому донору Ксении Паклиной, ИД «Аксель Шпрингер Раша»

Вспомним публикации ИД «Аксель Шпрингер Раша», например, журнал ОК. Регина фон Флемминг, также директор ИД, сдает кровь.