?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Неужели пролетел год? Казалось бы, только же был декабрь 2010, тоже 14 число...И уже подходит к концу год 2011. Но сказать, что жизнь пролетает мимо, я совсем не могу. Сколько всего хорошего было в этом 2011, сколько ярких моментов, побед и отсутствие горечи поражений. Да и какие неудачи, если мы говорим о ДОБРЕ? Надо просто идти вперед, делая хорошие дела, помогать другим...
В предвкушении нашего праздника журналистам были высланы такие теплые, креативные приглашения

И вот снова Лотте, наша заключительная конференция по социальной ответственности и донорству, отчет перед 80 представителями медиа сообщества. Нас поддерживают и посетили уважаемые партнеры: Министерство здравоохранения и социального развития РФ, ФМБА России, Центр Крови ФМБА, Федеральное агенство по делам молодежи, а именно федеральный добровольческий проект "Технология Добра" , медиа и бизнес партнеры по донорству в 2011 году: Компания «Эльдорадо», телеканал ДОЖДЬ. Optimistic Channel, медиа компанию Gameland, ИД «Аксель Шпрингер Раша» .

Самый главный мессидж конференции: УСТАНОВЛЕН РЕКОРД ПО СДАЧЕ КРОВИ В УСЛОВИЯХ МКЗК НА ВСЕРОССИЙСКОМ ИННОВАЦИОННОМ ФОРУМЕ СЕЛИГЕР 2011. Мы и все наши парнеры также получили дипломы от КНИГИ РЕКОРДОВ РОССИИ. Ведь установить подобный рекорд просто невозможно в одиночку. В первую очередь, это заслуга Министерства, ведь если бы не было крупномасштабной государственной компании, инициированной первыми лицами государства и Минздравом, не было бы и самой идеи проведения подобного мероприятия. Не было бы эффективно действующих партнеров в лице ФМБА и службы крови, не приехал бы МКЗК (мобильный комплекс заготовки крови) с врачами, акция просто не состоялась бы. А ведь врачи действительно просто прекрасно общались с ребятами.И, конечно, само место проведения-инновационный форум "Селигер", откуда набрались 262 донора, это заслуга Федерального Агенства по делам молодежи. Словом, только приложение сил четырех организаций сделали одно доброе дело!

Эдгард ведет конференцию. Сам знаменитый дрессировщик стал донором два года назад и теперь охотно привлекает друзей и партнеров.

Сегодня мы много говорили о креативной стороне донорской программы. София об уникальном музыкальном конкурсе "МузАртерия". Сейчас центры крови подбирают себе понравившиеся песни-гимны, исполненные звездами вместе с простыми ребятами,которые собственно и предлагали песни на конкурсе МУЗТВ. На фотографии люди, без которых было бы невозможно установить донорский рекорд: София Малявина, помощник Министра Здравоохранения и социального развития и Ольга Валентиновна Гришина, директор центра крови ФМБА России.

И как же здорово получать белые розочки, они цветут уже дома. В общем мероприятие стало праздником...

А еще у меня есть такой значок. Я так рада!!!

Наши замечательные звездные послы. Кстати, Эдгард прямо с арены цирка,у него с 17 числа начинается новое шоу, Татьяна Навка с поезда, потому что с огромным успехом  по стране проходят ледовые шоу, а Алексей постоянно курсирует между российскими городами, вдохновляя олимпийское дижение. И все наши друзья нашли время приехать к нам, потому что добрую инициативу мы делаем все вместе! Это ребята смотрят мою презентацию, где на Селигере проходят наши лекции о Добре.

Помимо печатной прессы,нас посетили представители двух телеканалов "Вести 24" и "Рен-ТВ". И, конечно, любимые представители интеренета. Так что общество 3.0 было создано в зале "Кристал" гостиницы Лотте.
София Малявина дает интервью

Следующий пост-продолжение нашей предновогодней истории...