?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера поздней ночью утром отправились на нашу фабрику, где провели день донора с новым звездным послом Ириной Чащиной. Вспомним историю успеха нашей чемпионки.С двенадцати лет Ира вошла в сборную России и стала ездить на сборы в Москву. Ещё будучи юниоркой, Ирина заняла первое место на Спартакиаде СНГ и два раза подряд выигрывала первенство России среди девушек. С 1999 года Ирина Чащина тренируется в Центре олимпийской подготови у Ирины Алесандровны Виннер. С того же времени начались её выступления в составе сборной России. После окончания выступлений Барсуковой в 2000 году, Ирина Чащина прочно обосновалась на втором месте в общемировом рейтинге после Алины Кабаевой. В 2004 году на Олимпиаде в Афинах Ирина завоевала серебряную медаль в многоборье.

И опять счастливый день. Сто пятьдесят человек стали донорами и самое важное, что число регулярных доноров выросло на 50% с 60 человек в мае до 90 человек в декабре. Уже с девяти утра выстроилась очередь наших добрых и чудесных коллег. Большинство из них мы прекрасно знаем и я старалась лично подойти к каждому и поблагодарить.

А главное народ улыбается и чувствует себя отлично!

Ирина сдала кровь. Кстати, Чащина-очень добрый, позитивный и солнечный человек. Мы предварительно встретились у нас в офисе, чтобы рассказать о программе и просто прекрасно пообщались. А сейчас Ира воочую увидела, как много народу на заводе делают добро.

Ирина давала интервью каналу РЕН ТВ,и мы,естественно, делали наш ролик.

Наши доноры с огромным удовольствием фотографировались на память со звездой. День поучился очень праздничный: отличная погода, ощущение нужности обществу, солнечная Ирина...

Ириша также традиционно расписалась на донорской футболке, которые с удовольствием носим мы сами и наши партнеры.

Прекрасный день. Именно в период, когда в обществе неспокойно, надо делать добрые дела и все, что от нас зависит для стабильности. Давайте помогать всем, кто нуждается в нашей помощи, тем, кто слабее, болеет или кому просто нужна поддержка:) Life is good!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sonet
Dec. 9th, 2011 07:25 pm (UTC)
Праильно,Танюш! Чем митинговать лучше реальные добрые дела делать. чмоки:)
( 1 comment — Leave a comment )