?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Попробовав все мировые бренды и испытав на себе ВСЁ, я очень полюбила корейскую косметику. Конечно, она не заменяет контурной пластики, лазеров и хирургии, но это отличный способ ухода. Вот всего за полгода какие появились абсолютно новые гелевые и тканевые маски

Интересно, что дизайн некоторых масок содержит шприцы, какбэ намекая на замену ботокса и филлеров. Называются лукаво E.G.F FILLERTOX, чувствуем перекликание с ботокс:) филлер:). Но масочка по цене 2.5 доллара выше всяких похвал. Есть и маски содержащие икру (caviar). Не знаю,икра ли это, но лучше икорного комплекса La Praire за миллиард.
Есть также голубая маска с гилауроновой кислотой, коллаген из большого количества овощей и фруктов, увлажнение из алое и огурцов. И все это новый уход, которого не было еще в марте. Здорово и проверено на себе! Также есть гелевые маски под глаза с коллагеном. Кстати, гелевые маски дороже раза в два -три, также в общем то смешно- 5 долларов, но у меня лично больший эффект от тканевых масок. Они полностью отдают влагу, я их держу минут по 25-30.
Побывав в музее жешьшеня, естественно купили здесь тканевые маски из этого драгоценного корня.Запах специфический, маска также очень хорошая по два доллара за штуку, даже дешевле.

Также хотелось бы продолжить разговор о роскошной косметике, фактически регенерирующием чуде с экстрактом улитки  - эксклюзивное омолаживающее средство. Это и кремы, и сыворотка и крем для глаз.Фактически кремы содержат переботанный 12, 600 мг секрета (слизи), выделяемый садовой улиткой, который существенно улучшает кожу. Он лечит, уменьшает шрамики, следы акне, сужает поры и устраняет пигментацию. 
Помимо крема, я в этот раз купила себе и близким друзьям сыворотку и крем под глаза.

Этот сет я еще не открывала, пока кремом пользуюсь.

И кстати, при покупке крема в подарок, помним слово "сервис":), дарят коробочку с пробниками крема, тоника, лосьона из улиточек.

В общем, месяца на три мне хватит покупок:)

Comments