?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Немного народу могут есть корейские супчики. Они необычайно острые. Но тоже очень свежие и вкусные. При нас готовили супчик с лапшой. Сначала в специальный чан опускается несколько порций лапши в емкости с ситечком, что-то типа дуршлака.

А потом в лапшу добавляются ингредиенты и бульон. В данном случае говядина

Приветствуют корейцы также суп из всяческих морепродуктов. Главное к таким супчикам набрать побольше риса (паб) и воды.

И самый остренький, который я обычно ем на бис-это юкедян. Оооооочень острый с тофу и мясом, уххххххх!

Вообще свежайшие морепродукты-это атрибут Кореи. В любом большом торговом центре или небоскребе с большим количеством офисов есть шикарнейшие рестораны-буфеты. Судите сами

И вблизи, действительно натюрморт

Мне очень понравились королевские креветки в кляре, все готовят при вас-7 минут и к вам на тарелку попадает кипящее блюдо.

Вот как выглядят рестораны на 40х этажах современного Сити Сеула.

А еще из подобных заведений просто потрясающие ночные виды. Итак, Сеул сверху, проооооообки