?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что вернулись из издательского дома Axel Springer Russia, известный по прекрасным журналам с очень интересным контентом: Forbes, ComputerBild, OK!, GEO, GEOленок, Geo Traveller и Gala Биография, и одноименных сайтов. Сегодня к нам присоединился новый звездный посол в области донорства Светлана Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях, трёхкратная абсолютная чемпионка мира, трёхкратная абсолютная чемпионка Европы и депутат Государственной Думы РФ. Здорово, что Света нашла возможность поработать сегодня с нами несмотря на очень активную занятость.
Даже сдавая кровь, чемпионка оптимистична и полна сил!

Отдельное спасибо Регине Регина фон Флемминг, Генеральному директору Издательского дома Axel Springer Russia за то, что она моментально откликнулась на предложение о проведении донорской акции у нее в офисе. Я всегда буду повторять, что именно участие и доброта первых лиц компаний способна повести за собой сотрудников.

Топ менеджменту компании не все равно. Также поступал и Дмитрий Агарунов, генеральный директор медиа компании "Gameland", когда сам сдавал кровь. На фотографии донорское сердечко сжимают: Регина и Йохан Саттлер, Издатель Axel Springer Russia.

Кстати, сама Светлана Хоркина уже сдала кровь в акциях Минздравсоцразвития России и ФМБА, поэтому прекрасно понимает, что кровь нельзя синтезировать искуственно, и сдать ее может только человек, о чем она и говорила с сотрудниками в офисе.

Светлана-депутат от Белгородской области, где много работает в области спорта и молодежной политики.

Ниже вполне себе довольные сотрудники обеих компаний-партнеров!

И у нас есть еще один повод для гордости. К LG Electronics в донорском движении присоединились LG Hausys, специализирующиеся на производстве широкого спектра строительных и отделочных материалов для дома и офиса. Это и окна, и столешницы, и напольные покрытия, и плитка, и искусственный камень, и обои.
На этой фотографии компания LG представлена и друзьями из сервисного подразделения, и из офиса и из LG Hausys.

Cейчас время летит быстро! Давайте делать как можно больше добрых дел в преддверии Нового Года!