?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Раннее утро, в Москве два ночи, а мы уже спешим посетить штаб-квартиру LG, где нам расскажут про компанию и покажут офис после огромной реновации. В башнях-близнецах заменено все: великолепные новые стены и эко-панели, специальная сверхпрочная плитка на полу, светодиодные светильники. Все очень дружелюбно по отношению к сотрудникам и посетителям и действительно смотрится освежающе.
Утро, прохладно, настроение отличное. Селигер приехал в Корею:) Я же обещала!

Комната для встреч, брейн шторминга названа Oasis. Снимаем туфли, влезаем в тапочки и идем осматривать инкубатор талантов. Эко кухня, здесь за огромным столом можно "сварить" отличные идеи

А здесь полюбоваться видом

И послушать действительно интересные презентации, которые представляет Кен Хонг, наш директор по связям с общественностью. Кен показыает огромный путь компании с 1947 года, когда страна поднималась из руин и родилась LG.

Посмотришь на эту картинку и чувствуешь запах сосен, бриз с озера и главное релакс-смотрите-пуфики:)

А потом у нас была небольшая экскурсия по 3D зоне, где можно было и посмотреть, и послушать, и поиграть, те product experience в чистом виде.

Чуть позже нас ждала галлерея бытовой техники под названием DIOS GALLERY.
Кухня LG: здесь все продукция компании: и камень-столешница, и напольная плитка, и встроенная техника. LG работает с огромным количеством ведущих дизайнеров, чтобы техника была действительно великолепная. Ну а я все готовлю:)

А кто-то релаксирует

Мы все в сборе: ребята и журналисты! Хороший день

И напоследок еще один вид из LG Twin Towers