?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ух ты! А теперь в Москве не только ЦУМ, Пассаж и прочее дорогие, дорогие и очень дорогие места, а и чудесный и необычный ресторан "Минсельхоз" гуру ресторанного бизнеса Аркадия Новикова. В чем тут фишка?

А в том, что мэтр напротив своего же очень дорогого и пафосного "Большой" открыл очень демократичный и необычный ресторан, отсылающий нас в детство. Как же иначе можно подумать, увидев такой стол перед входом? Сгущенка...ммм, помните, как мы ее еще варили:). Главное было не передержать, чтобы банка не взорвалась.И всякие рыбные консервы....

И овощной прилавок, можно приобрести домой овощи-фрукты!

И вот такая тележка "у павильона Пиво-воды" и "Закусочная".Кстати, коктейль молочный пломбир был выше всяких похвал.

Как мы уже поняли кухня Минсельхоза-это экологические продукты из фермерских хозяйств. Москвичей трудно удивить, но атмосфера этого ресторана очень расслабляющая. Народу было полно.
В стиле ушедшей эпохи и лозунги на растяжках.

А теперь собственно о еде. Коктейль я уже похвалила. Посмотрим на названия чая: "из брусники с мятой", "из малины с имбирем", "из брусники с грушей", "фейфоа с клубникой", "антоновка с корицей", "черноплодная рябина с перцем". Это только милые сердцу названия, естественно всякие улун молочный и прочие чаи также в широком ассортименте.
На закуску не стала мудроствовать и взяла севрюшку...соскучилась. Вкус правильный, из детства. (380 р)
А это салатик с копчеными кусочками гуся и айвой

На горячее рыба с озера Севан, форелька

Ну, а на сладкое, пирог с земляникой

Что касается среднего счета, можно уложиться в 1000 рублей на человека. Кстати, бизнес ланчи из трех блюд стоят по 500 рублей, такие как:крем-суп из шампиньонов, домашняя лапша, рыбный суп, суп из ягненка+второе+десерт. Здорово!
В общем дегустация не закончилась и я сюда собираюсь приглашать друзей: необычно, прекрасное обслуживание, теплая атмосфера, чего еще пожелать в скоро уже зимней Москве!