?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас праздник-к нам приехали еще одни замечательные соседи-компания LG Hausys. Сегодня наслаждалась просто великолепными обоями, которые выпускает также наша корпорация. Как мы помним, головной офис или первая компания LG Lak Hui Chemical была образована в 1947 году и занималась производством различных промышленных материалов. Но начинала она с ...крема для лица. А уже в 2009 году LG Hausys выделилась из LG  Chemical и сейчас это крупнейшая в Южной Кореи компания на рынке строительных и отделочных материалов.
Чего только стоит обложка каталога для обоев. Делая многочисленные ремонты, смею вас уверить, что такую красоту не видела у самых элитных обоев. Кстати, многие фотографии кроме интерьерных, я делаю на свой прекрасный LG Optimus Black.

Вообще «Hausys» - это комбинация слов «Hause» и «System», что означает «системы для дома». Делать дом красивым, экологичным, фактически создавать дружественные по отношению к человеку жилые пространства, задача LG Hausys. Это применение материалов для отделки помещений, такие как отделочная плитка, интерьерная пленка, исксственный камень, обои, а также окна, раздвижные системы, напольные покрытия, отделочную плитку, интерьерные пленки, исксственный камень, обои и многое другое. Два завода в нашей стране-убедительное свидетельство роста компании и в России. 
Какая красота, необычный дизайн обоев, тут можно придумывать уникальные сочетания. В таких комнатах хочется жить!!!Представим себе светлую комнату,пуфик кораллого цвета,такие же подушки, светлые обои со вставками-колоннами из кораллов и светлый диван. Или если боимся запачкать мебель, диван кораллового цвета. Сейчас делают какие угодно оттенки!

Возникает вопрос, а откуда такой уникальный дизайн?

Дело в том, что у компании есть свой дизайн-центр, который делая исследования, прогнозирует дизайнерские тренды. В головном офисе дизайн-центр насчитывает более 70 сотрудников.  Посещая известные мировые выставки, дизайнеры LG также находятся в постоянном контакте со специалистами Института новых материалов в Нью-Йорке. Стоит отметить, что мы активно сотрудничаем с самыми ведущими мировыми дизайнерами интерьеров и экстерьеров, такими как Александро Мандини, Анна Ларкин, Вера Ванг, Карим Рашид, чем способствуем глобализации дизайна. Вот такой вот эко дом.

Теперь понятно, откуда такие нежные оттенки, ведь Вера Ванг, например, проектирует свадебные платья.

Есть вариант королевских оттенков и дизайна. Но мне по душе, когда вокруг таких обоев просто синий материал и существует отбивка, чтобы яркие цвета находились как-бы в обрамлении.

И то же самое с цветами. Бело-красное действительно в моде, но я бы предпочла сильно разбавлять оттенками белого, оставляя цветы эффектным пятном в виде картины. По такому принципу я оформляла свои комнаты. 

И тогда получится красиое сочетание как прекрасное свадебное платье Анжелики Варум, белое с нашитыми алыми цветами:) А с маками у меня ассоциируется интерьер моей кухни. На серой плитке с красными вкраплениями Villeroy & Boch висят красивые тарелки с маками той же фирмы.

А вот сплошная художественная галлерея:) Совсем современные обои

И пример, как некий арт может выглядеть в жизни. На мой вкус здесь слишком ярко.

И еще раз про экологию. Специальное покрытие обоев расщепляет вредные частицы, находящиеся в воздухе. Чудо-обои, таким квартирам не грех и эко-паспорт выдавать! Словом, спасибо соседям за лекцию и информацию. Про другие продукты следующими постами.