?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Четверг вечер начался с чудесного столика у окна в ресторане "Голубка", который я описывала совсем недавно.
http://tanya-shakhnes.livejournal.com/105772.html
Решила поделиться впечатлениями с подругой, посмотреть, не изменилось ли что-то с октября. Итак: персонал такой же дружелюбный, еду принесли очень быстро, все свежее, можно сказать из-под ножа.
Новые попробованные блюда: лапша-очень вкусно, чуть остро, но не для меня, девушки за 18 лет привыкшей к корейской кухне.

И тонко нарезанное мясо в кисло-сладком соусе, похожее на карпаччо, но чуть другого вкусового оттенка.

Другие блюда описывать не буду,они в предыдущем посте.
Наступила суббота...И нас ждал "Белый кролик" в Смоленском Пассаже. http://tanya-shakhnes.livejournal.com/93064.html
У меня была вкуснейшая гречневая каша, телячьи щечки и грибы

И очень вкусный десерт крем брюле (не писала о запеченных улитках, так как им посвящен предыдущий пост).

Обслуживание в Кролике на высоте уже несколько лет.
И, наконец, чудесный вечер в Barabas на Льва Толстого. Это хамон, который выбрал друг. Неплохо. А я опять ударила по старому меню. http://tanya-shakhnes.livejournal.com/106708.html

Обслуживание в Carabas на высоте, девушка-официантка не отходила, может ей мой друг понравился? Но прилипла напрочь.
А кроме шуток, все очень вкусно и быстро. Гастрономические выходные пролетели быстро:)