?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что вернулись из Московского Авиационного Института (МАИ) с кафедры по  связям с общественностью и массовых коммуникаций.  Принимали просто очень тепло, студенты по-хорошему любопытные, открытые, приехала в офис в прекрасном настроении. Чудесный завкафедры, преподаватели, крайне ответственно и с душой подходят к обучению. Беседовали около получаса с Уколовой Лидией Евгеньевной (Завкафедры), чрезвычайно гостеприимные люди. В лучших преподавательских традициях они общаются со студентами, действительно болеют душой за ребят. Старая школа и поистине лучшая. Вот эти традиции мы должны не растерять, а преумножать.

А некоторые студенты, кстати, были и на Селигере на моих лекциях. Девчонки-пиарщицы все как на подбор красавицы:)

Интересно, что в МАИ как раз проходят дни донора и уже удалось сдать 500 литров крови.

Для меня, как волонтера и представителя компании-первого парнера Минздравсоцразвития и ФМБА России в области донорства, именно вовлечение молодежи в донорское движение -один из важнейших KPI, если так можно говорить о сотрудничестве с государством.  От того, в какой степени удастся привлечь эту аудиторию, обратить её внимание на проблему донорства, а попросту говоря "зажечь ребят" во многом зависит успех программы. Ведь здоровые молодые люди должны составить основную часть регулярных ответственных доноров в ближайшем будущем.

Мы много говорили и о моем становлении в профессии, как удается реализовывать те или иные проекты, какие качества должны быть у специалиста по связям с общестенностью. Ребята по-настоящему горят. Из них будет толк, думаю, что скоро они станут настоящей опорой для более опытных колег. А их энтузиазм и юность позволят сохранить и собственную молодость.

А вот традиционный плакат