?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благодаря своей подруге Ларисе Кручонковой, работающей уже около 17 лет в Мерседесе и на мой взгляд являющийся лучшим продавцом машин этой чудесной марки, сразу после премии PRESSзвание удалось посетить мероприятие в салоне на Ленинградке. Собственно поводов для сбора гостей было несколько:
презентация SLS AMG, пятилетней юбилей первого дилерского филиала "Мерседес-Бенц РУС", выставка Laureus "Спорт во имя добра". О последней: интересно, что движение Laureus было основан собственно концерном "Даймлер АГ" и компанией Richemont. Фонд  при поддержке знаменитых спортсменов осущестляет благоторительную деятельность. Собственно выставка и посвящена информации о деятельности фонда. Сразу хочу сказать, как человек, занимающийся социальными проектами в LG, выставку можно было сделать более интерактивной, привлечь к ней гораздо больше внимания собравшейся публики, тем более, что тема ответственности и проактивной позиции компаний сейчас как нельзя актуальна.
А вот сама конференция была не очень веселой и несколько затянутой, с 19-00 до 20-30 машинку я так и не увидела, поэтому могу отметить лишь со слов подруги, что дизайн нового спорткара с дверями типа "крыло чайки" должен вызывать в памяти легенду автоспорта 1950-х.


А вот эта фотка, увы, не моя, не дождалась...

 


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - 0bet - Apr. 28th, 2010 06:19 am (UTC) - Expand
tanya_shakhnes
Apr. 28th, 2010 11:02 am (UTC)
Согласна, но не для наших дорог! Я поклонник ML уже 4 года:)
( 2 comments — Leave a comment )