?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается,сказки про иголку в яйце или пятнадцать человек на сундук мертвеца или прочие таинственные штучки вполне себе живы и даже могут воплотиться совсем недалеко от Москвы по Дмитровке. В пятницу вся компания торжественно выехала на корпоратив или дружеский тимбилдинг. Легенда такова, что основатель LG, чей бюст стоит во всех офисах, действительно легенда и гуру Южной Кореи спрятал нечно важное, драгоценное в сундуке, ключи от которого надо найти. При этом в поиске участвуют индейцы, которых подмосковными ветрами занесло к нам и даже неизвестно откуда взявшийся ансамбль африканских музыкантов.

Строгие индейские воины встречали у входа, всем видом подчеркивая, что будет непросто

По приезду голодным менеджерам выдали легкие закуски. Я, быстро сообразив,  что я могу и ноги протянуть, ловко стащила поднос бутеров с красной икрой.

Не успела толком спрятать заначку, как на поднос налетели голодные менеджеры, говоря "и нам девушка, спасибо девушка", пока не узнали меня в кепке и горнолыжном костюме и заулыбались "ой, Татьяна, не узнали". В общем в компании друзей клювом не щелкают, и оставшиеся канапе не давала никому. Самой мало:)
По доброй традиции к нам обратился Президент Г-н Ким, который был явно обрадован установившейся погоде вопреки прогнозам. В лесу и вправду было хорошо!

Нас действительно очень много, настроение отличное, ритуальные танцы перед решительным рывком

Всем выдали классные куртки, так что отличить друг от друга теперь тяжело

Я рядом с замечательными скво, которые будут помогать нам в преодолении препятствий

Ну а что было дальше, расскажет утренний пост. Всё, спать хочу:)