?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хотелось бы продолжить рассказ о Дне Донора в ИД "Геймленд", который прошел как раз накануне крупного мероприятия "Здоровье нации-основа процветания Росии" в Манеже и в конференции которой я удостоилась чести принимать участие в пятницу:  "Доноры крови-здоровая нация"
В преддверии Дня Донора я прочитала лекциюо важности движения и корпоративного волонтерства, но важно отметить, что в Геймленде полностью разделяли мою точку зрения. Если генеральный директор сам сдает кровь, ели он лично присутствует на лекции, это побуждает последовать положительному примеру. Дмитрий Агарунов в донорском кресле-это лучший positive example!!!
Кстати, здесь лежит ролик о Дне Донора  http://www.youtube.com/watch?v=YIbwXz9GE6U
А сейчас начали выходить сайты медиа дома Gameland, включая социальные сети (в которых я, похоже, живу) с общем количеством уникальных посетителй 1 723 663 и показов 8 894 178.
А аудитория обещанных журналов Т3, DVD Expert, Страна Игр, PC игры, Тюнинг автомобилей, Форсаж приближается к 3 229 500. Почему я так волнуюсь за освещение? Потому что сдавать кровь мы можем только через личный пример и призывать людей сделать это по-настоящему могут только СМИ и социальные сети. И бизнес не должен оставаться в стороне. Государство взяло на себя самую тяжелую задачу: полностью обеспечить техническое сопровождение станций переливания крови. Коммуникационная стратегия по продвижению донорства Минздравсоцразвития завоевала первое место на самом серьезном конкурсе SABRE AWARDS 2011.
И нам надо быть достойным партнером, тем более, что LG уже огромное количество лет успешно работает с медийными домами.
 


 Просто cканы некоторых заголовков и самых популярных порталов.

Даже любители футбола и здорового образа жизни мимо не пройдут!
 Публика у Gameland разносторонняя, так что и поклонники автомобилей сдадут кровь...