?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вполне понятно, что на Патриарших не развернешься. С парковкой беда, да и ресторанов здесь весьма много. Тут и "Аист" и "МарьВанна" и много-много всего разного в основном на обеспеченный кошелек. Места такие,Патрики:)
Новый ресторан предсталяют как именное место шеф-повара Уильяма Ламбетти. Опыт в Москве у повара большой, около 10 лет. Он работал и у раннего Новикова, а сейчас бренд-шеф трех ресторанов "Гинзы". Смотрим на заведение, в котором повар является также и совладельцем. С точки зрения ROI (return on nvestment) все прекрасно. Столики стоят ближе чем во французских кафе. Первое, что бросается в глаза в основном зале-фирменная красная кухня Molteni. Все готовится на глазах посетителей. Мы, правда, были посажены в маленький зал, где тесно было, как в каморке. 
Поговорить по душам и посекретничать тут вряд ли удасться Из публики белые воротнички, много экспатов и каких-то непонятных людей. Задержаться после ужина мне не хотелось, тут даже сумку по-человечески не поставишь.

Меню маленькое, даже очень. Возилась-возилась, думала-думала, из пяти холодных закусок выбрала только артишоки с гренками и козьим сыром. Остальное стандарт: моцарелла, помидоры что-то что-то, не запомнила.

Сам шеф говорит, что предпочитает чистые фермерские продукты. А также в ресторане будет работать гриль tо go. А народ, живущий или снимающий квартиры на Патриках, смогут забрать еду домой (take away). Мне хотелось взять перепелку, но вчера на гриле готовили только кролика. Ну кроль,так кроль. Жить можно:)
Цены в принципе жить можно. Около 500 стоит салат, кроме морепродуктов, горячее на вертеле около 400 рублей, оч. нормально. Словом, в ресторане биток, так как и центр, и модная сеть, и ценник вменяемый. Но удовольствия я чесслово не получила. Может потому что было темно и дожь шел, а хочется лета!!!